Saftig, zart, rosig, kross, das perfekte Steak vom American Beef

Läuft Ihnen beim Gedanken an ein zartrosa unter einer braunen, krossen Kruste schimmerndes Rumpsteak das Wasser im Munde zusammen? Können Sie die herrlichen Röstaromen schon riechen und schmecken? Dann sind Sie bei diesem kulinarischem Herrenabend in bester Gesellschaft. Mit Stephan Kulz braten wir ein perfektes Stück Rumpsteak vom American Beef. Im Rahmen eines schmackhaften Menüs zeigt Ihnen unser Ambiente Koch, wie Sie den optimalen Geschmack aus einem guten Stück Fleisch holen und was Sie tun müssen, damit Ihr Messer hindurchgleitet wie durch weiche Butter.

Ofenfrisches Knoblauch-Kräuter-Brot

Samtsuppe von weißem Spargel mit Geflügel-Schinken-Roulade

Gegrilltes Rumpsteak mit Honig-Limetten-Sauce, Zuckerschoten und Sesam-Kartoffelpüree

Tarte von Erdbeeren und Süßkirschen mit Vanillesauce

Sie sind bereits Profi und wissen wies geht? Dann freuen Sie sich einfach auf einen Abend in guter Gesellschaft mit gutem Wein und feinem Menü.

Wir freuen uns auf einen tollen Abend unter Männern!

Weiter Infos und Anmeldung hier.
Stephan_Kulzherrenabendcuttingboard

Schreibe einen Kommentar