Ab Sonntag online: Die neuen Kurse für Januar bis Juni 2016!

Facebook_Titelbild_Tafel_KS_neuekurseabsonntag

Am Sonntag erscheint unser neues Kochkursprogramm für das erste Halbjahr 2016 online. Wir freuen uns auf kulinarische Abende mit neuen köstlichen Menüs. Auch unter unseren Ambiente Köchen gibt es neue Gesichter, die uns spannende Rezepte mitbringen!

Mit dabei ab 2016 unter anderem die beiden Newcomer Marcel Witt und Martin Kossler:

Marcel Witt
Die großen Leidenschaften des gebürtigen Hildesheimers sind Kochen und Rock’n’Roll. Und er mag Whisky. Genuss ist Passion, aber auch essentiell. Kochen verbindet. Gutes Essen bringt Menschen gemeinsam an den Tisch. Jung und Alt. Familie, Freunde und Gäste. Die Küche ist das Zentrum im Leben eines Genießers. Marcel Witt kümmert sich nicht um eine spezifische Richtung, Hauptsache das Ergebnis ist lecker. Auf die Frage was er am liebsten kocht sagt er: „Das worauf ich Lust habe, wo ich denke, dass es Geil ist.“ Er legt sich nicht gern auf keine bestimmte Richtung fest“. Musik und Whisky gehören für ihn zum Genuss. AC/DC sei perfekt zum Kochen: „Hat einen gewissen Sexappeal. Und essen muss sexy sein!“ Vom Van der Valk bis zum Restaurant am Weinberg und jetzt im Golfclub Gleidingen. Marcel Witt hat einige Küchen bereichert. Jetzt rockt er auch unsere. Rocken Sie mit!
Martin Kossler
Es gibt so eine Phrase, ‚Beruf kommt von Berufung‘. Was Martin Kossler angeht, trifft das auch hundertprozentig zu. Seit dem er denken kann liebt er gutes Essen und alles was dazugehört. Den Feinschliff bekam er später, während seiner Ausbildung in der Astenbecker „Gutsschenke des Fürsten zu Münster“. So einige von hier kennen Martin Kossler bereits von Hildesheimer Festen, wo er als „Der Feinkossler“ mit tollen und vor allem leckeren Aktionen die Gaumen der Gäste verwöhnt. Fragt man den kreativen, jungen Koch was das Wichtigste ist, um ein richtig Guter seiner Branche zu sein, sagt er: „Das Herz und der Spaß bei der Sache.“ Wenn man kocht und mit ganzem Herzen dabei ist, mit allen Sinnen, dann schmeckt man das. Spaßig und lecker, so sollen die Gäste auch den kulinarischen Abend mit ihm in Erinnerung behalten. Wir sind gespannt auf die köstlichen Erfahrungen die er mit uns teilen möchte.

Wir sind sicher, dass die Beiden eine große Bereicherung sein werden und sind gespannt auf die kulinarischen Abende mit ihnen.

Sonntag ist es so weit!

Schreibe einen Kommentar

Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.